Tataki de Truite au Floc de Gascogne (100g)

Tataki de Truite au Floc de Gascogne (100g)

Prix de vente : 6.80 ¤ l'unité 

  • 68.00 ¤ / kg
  • Producteur : DE LATAILLADE Olivier - La Ferme du Ciron (47)
  • Origine production : Ferme du Ciron - 47420 ALLONS
  • Origine transformation : Ferme du Ciron - 47420 ALLONS
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 100 g
  • Date limite de consommation : 8 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Tataki de Truite au Floc de Gascogne (100g)

Le Tataki de Truite au Floc de Gascogne est une recette originale de la Ferme du Ciron, issue de la rencontre culinaire de l'Aquitaine et du Japon.
Le Tataki est une préparation consistant à cuire en surface le poisson mariné. Pour la marinade, nous avons réalisé un cocktail nippo-gascon original en mélangeant sauce soja, jus de citron vert, Floc de Gascogne, ail et épices.
A déguster à l'apéritif (tel quel ou sur toast), en entrée ou dans une salade composée. Vous pouvez l'agrémenter avec des graines de sésame dorées ou noires, des zestes de citron vert, de l'aneth ou tout ingrédient à votre convenance !
Ingrédients : filet de truite frais sans peau et sans arêtes marinés.
Marinade : sauce soja, Floc de Gascogne (33%), jus de citron vert frais, ail, mélange 4 épices (noix de muscade, girofle, cannelle, gingembre).
Poids net : 100g
DLC: minimum 6 jours à réception A conserver entre 0 et 4°C