Saucisson sec de porc (300 g minimum)

Saucisson sec de porc (300 g minimum)

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 9.00 € l'unité 

  • 30.00 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : 300 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Saucisson sec de porc (300 g minimum)

Alors là vous touchez au saint des saints de notre charcuterie : notre réputation c'est d'abord faite pour la qualité de nos salaisons fermières et en particulier pour le saucisson. Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre.
Notre saucisson prend le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : 4 à 5 semaines minimum. Vous m'en reparlerez !
Ingrédients : Epaule, jambon et poitrine de porc, sel, poivre, boyaux naturels de porc.

Nous vous proposons également