Saucisson à l'ail fumé (250 g minimum)

Saucisson à l'ail fumé (250 g minimum)

Prix de vente : 5.00 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 20.00 ¤ / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Ce saucisson à l'ail fumé peut être dégusté tel quel ou intégré à des plats comme la choucroute ou le petit salé. 
Saucisson à l'ail fumé 250 g minimum sous vide Ingrédients : Viande de porc, jarret de porc, blanc d'oeufs, sel nitrité, porto, ail, poivre blanc, muscade, Fumage naturel au bois de hêtre.