Saucisse de Boeuf (collier, gros bout de poitrine - 500g minimum)

Prix de vente : 5.00 ¤ l'unité
- 10.00 ¤ / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine production : Aquitaine
- Origine transformation : Gironde
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 500 g
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Une viande d'une qualité sans pareil qui se passe de tous les artifices pour une dégustation gourmande... A vos grills! Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idéal pour 2 personnes.
Cuisson: Ces saucisses doivent être cuites comme une pièce de b½uf (de saignant à bien cuit). Si vous les laissez cuire trop longtemps, elles vont perdre leur onctuosité et leur goût parfumé. Le b½uf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de b½uf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.