Sauce à la Grecque BIO

Sauce à la Grecque BIO

Prix de vente : 3.00 ¤ l'unité 

 Bio

  • 12.00 ¤ / kg
  • Producteur : MAZIERE Lisiane - Château le Pis (33)
  • Origine production : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Origine transformation : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 8 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le lait utilisé est issu des méthodes de l'agriculture Biologique et est non-pasteurisé, ce qui permet d'obtenir une sauce riche en calcium, en protéines et en ferments lactiques. Ces éléments apportent une saveur unique et procurent de nombreux bienfaits au système digestif.

Idéal pour assaisonner vos salades, pour mariner le poulet ou le porc (souvlaki), avec l'agneau et les légumes. Versez sur des tranches de tomates, des œufs, du poisson, du poulet, des côtelettes d'agneau, des rôtis, des plats de riz ou de pâtes.
Ajouter à votre houmous, aux trempettes de légumes en apéro, au taboulé, à la farce, aux légumes grillés ou aux potages pour un goût délicieusement méditerranéen.

Conditionné en bouteille recyclée et recyclable. Redécouvrez le goût et les bienfait nutritifs des vrais produits naturels!

Ingrédients : LAIT CRU ENTIER, ferments naturels, ail, persil, sel