Sachet 45G - SPIRULINE en BRINDILLES - CURE 15 jours
Bio
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Bien ĂŞtre
Prix de vente : 9.95 € l'unité
- 221.11 € / kg
- Producteur : ESTINGOY Julie et Yann - La Spiruline de Julie (33)
- Origine : FRANCE
- Lieu de transformation : FRANCE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Epicerie salée
- Conditionnement : 45Â g
- Date limite d'utilisation optimale : 700 jours
Produit commandable jusqu'Ă 1 jour(s) avant la livraison
“Consommer la spiruline de Julie apporte tonus, vitalité et renforce l’immunité”
CONSOMMATION :
Brindille : 1 à 3 cuillères à café par jour
NOS ATOUTS :
- 100 % Bio
- Sans Gluten
- Sans métaux lourds
- Made in France
LES BIENFAITS :
1) Riche en protéines
Elles contribuent à augmenter et maintenir la masse musculaire ainsi que maintenir une ossature normale.
2) Apporte de l’énergie, source de Fer* qui contribue à
Fonction cognitive normale
Métabolisme énergétique normal
Formation de globules rouges
Formation d’hémoglobine
Transport d’oxygène dans l’organisme
Fonctionnement système immunitaire
Réduction de la fatigue
Développement cognitif des enfants
Rôle processus de division cellulaire
*Source de fer, il faut 4,49g par jour
(Analyses 2023 – voir valeurs nutritives)
3) Renforce l’immunité
Le pigment bleu de la spiruline, la phycocyanine (brute) en contient entre 21 et 33 % selon la saison (des records !) permettant un puissant stimulant des défenses immunitaires.
4) Vitamine B12, l’atout des véganes
La vitamine B12 (cobalamines) est présente dans les produits d’origine animale et dans la spiruline. La Spiruline, un aliment incontournable pour les personnes consommant peu ou pas de viande.
Notez que :
3 g par jour de spiruline, apporte ≈ 66% des VNR en vitamines B12.
(analyses 2023 – voir valeurs nutritives)
4.1) la Vitamine B12 contribue à
Fonctionnement du système nerveux
Métabolise homo cystéine (acide aminé)
Fonctions psychologiques
Formation des globules rouges
Fonctionnement système immunitaire
Diminution fatigue et épuisement
Rôle dans la division cellulaire
À titre d’information, la spiruline ne synthétise pas l’iode ou très faiblement, valeurs d’analyse de 2021 (0.54 mg/kg fraîche ).