Pruneaux - Prunes d'ente séchées moelleuses (500g)
Petit prix
Prix de vente : 4.50 € l'unité
- 9.00 € / kg
- Producteur : DOCHE Bernadette et Pierre - Ferme des Martineaux (33)
- Origine : Bernadette DOCHE, 33220 Les Lèves-et-Thoumeyragues
- Lieu de transformation : Ets les Fleurons 47 Penne D’agenais
- Type produit : Confiserie
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Ces sachets de 500g contiennent 30 à 40 fruits.
Caractéristiques : Le pruneau est une prune d'Ente après déshydratation.
La prune d'Ente a la particularité d'être moelleuse et sucrée.
Dégustation : Vous pouvez remplacer le sucre par la prune d'Ente qui se mariera parfaitement avec vos yaourts, gâteaux ou préparations spéciales (tajine...)
Conservation : Pasteurisées sans conservateurs (100% pur fruits), nos prunes d'ente sont vendues avec noyau. Elles se conservent un mois au frais après ouverture du sachet.
Depuis 3 générations, la famille Doche cultive des prunes afin de produire l'une des grandes spécialités du Sud-Ouest : le pruneau. Plus précisément, Bernadette et Julien produisent des prunes d'Ente qui sont des fruits moins déshydratés que les pruneaux. Ce savoir faire se transmet de génération en génération. C'est d'ailleurs leur fils Arnaud qui reprendra l'exploitation.