Plateau de Pommes DALICLASS (4.3kg minumum)
Nouveau
Prix de vente : 12.95 € l'unité
- 3.01 € / kg
- Producteur : BURNEREAU Thierry - Château de Bel-Air & EARL Burnereau (33)
- Origine : Saint Jean de Blaignac (33420)
- Type produit : Pomme
- Conditionnement : 4.3 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Plateau de 4.3 kg minimum de pommes, soit 22 fruits.
Calibre: 170g/+ (gros fruit) Catégorie: 1
Origine: France (St VIncent de pertignas,33)
Groupe des Parfumées : Pomme bicolore, Daliclass est une variété de pomme présentant des qualités gustatives exceptionnelles et reconnues : fruit croquant, juteux, avec des arômes proches de Reine des Reinettes et Elstar.
En vente sur l’exploitation du mois Décembre et jusqu’à fin Février
A croquer ou à cuisiner en tarte, au four ou à la poêle; qui régale les grands comme les petits.
Conservation: Conservez toujours vos fruits dans le bas du réfrigérateur, si possible à 4°, à l'abri de la lumière, et pensez à les sortir plusieurs heures avant de les déguster.
Atouts santé : La pomme est surtout excellente pour notre corps et pour notre santé -
Préparation: Cette pomme est aussi bonne à croquer qu'à cuisiner.
Les coteaux de Fargues, c'est une entreprise familiale qui exploite 6 hectares de vergers : pommiers, poiriers, cerisiers, un peu de kiwis et de pêches. Engagés depuis plusieurs années dans l'agriculture raisonnée, nous effectuons des observations et des comptages régulièrement nous permettant d'apporter soins et protections adaptés, afin de donner du sens à notre métier : faire produire à la terre ce qu'elle a de meilleur, tout en la protégeant. Ainsi nos vergers sont pleins de vie, et c'est cette vitalité qui leur permet de donner d'aussi bons produits. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. La fraîcheur et la maturité du produit sont les clefs de notre engagement à satisfaire le consommateur que nous sommes et que vous êtes. Des fruits que nous aimons et dont nous sommes fiers. Nous cueillons nos fruits à parfaite maturité afin de vous assurer la meilleure qualité gustative possible. Pour résumer, nous travaillons de manière responsable dans nos vergers et pratiquons l'agriculture raisonnée et raisonnable.