Pâté au foie - canard et porc (200g)

Pâté au foie - canard et porc (200g)

 Bienvenue à la ferme
 
Gauvry

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

  • 32.50 € / kg
  • Producteur : DE GRENIER Noémie - Ferme Gauvry (33)
  • Origine production : élevé sur la ferme
  • Origine transformation : sur laferme
  • Conditionnement : Bocal 200 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 2 ans

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté au foie - canard et porc (200g)

Rappelez-vous les saveurs d'autrefois avec ce délicieux pâté au foie, canard, porc et son médaillon de foie gras ... Le terroir dans votre assiette !
Conservation : A conserver au frais après ouverture. Ingrédients : 40% de viande de canard, 40% viande de porc , 20 % de foie gras, armagnac,échalotes, sel, poivre.
Redécouvrez des saveurs rustiques et traditionnelles avec cette véritable recette d'autrefois ! Peut-être dégusté en entrée ou sur des toasts en apéritif. Idéal accompagné d'un Bordeaux blanc.
Domaine familial depuis 1664, le château Gauvry vous offre de découvrir l'authenticité du canard et des produits gastronomiques de Gironde. Également ferme-auberge, le domaine promeut le développement local par la vente directe en mettant en avant la prise en charge de l'élevage de A à Z: du gavage à l'assiette.
 

Nous vous proposons également