Pâté à l'Armagnac 200g

Pâté à l'Armagnac 200g

 Bienvenue à la ferme
 
Petit prix

Prix de vente : 4.95 € l'unité 

  • 24.75 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Porc
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 365 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Pâté à l'Armagnac 200g

Le caractère du Sud Ouest avec la finesse du goût de l'Armagnac. Pâté à l'Armagnac en conserve de 200 g Ingrédients : Gorge, ventrêche et épaule de porc, œufs, sel, Armagnac (2%), poivre.
 

Nous vous proposons également