Pain d'épices Pur miel (500 g) Nouvelle recette
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 10.50 € l'unité
- 21.00 € / kg
- Producteur : PELLET Dominique et Line - L'Atelier du miel (33)
- Origine : france
- Lieu de transformation : gironde
- Type produit : Pâtisserie
- Conditionnement : 500 g
- Date limite d'utilisation optimale : 60 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Nouvelle recette, pour encore plus de plaisir ! Découvrez les saveurs du miel associé au pain d'épices pour une recette gourmande et délicieuse, appréciée des grands et des petits, en toute occasion!
Conservation: A conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Ce pain d'épices au miel est le fruit d'une recette familiale et artisanale qui a ravi plusieurs générations de grands gourmands! Il vous régalera le matin au petit déjeuner, pour le goûter des enfants ou bien légèrement toasté avec du foie gras pour un apéritif élégant. "Mes produits sont issus de l'exploitation familiale l'Atelier du Miel, où l'on peut découvrir ma miellerie et en déguster la production. Les miels que je propose sont récoltés par mes soins sur des sites préservés et ne subissent aucune transformation. De même, mes confitures et autres gourmandises sont élaborées de façon artisanale."
Ingrédients : miel(45%), farine lait, oeuf , poudre à lever, épices