Lait cru fermier entier (1L)

Lait cru fermier entier (1L)

Prix de vente : 1.40 € l'unité 

  • 1.40 € / kg
  • Producteur : DUBOURG Claire - Ferme de Tartifume (33)
  • Origine production : Ferme de Tartifume, 33600 Pessac
  • Origine transformation : Ferme de Tartifume, 33600 Pessac
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 1 kg

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Lait cru fermier entier (1L)

Le lait cru est un lait entier qui contient naturellement de la crème.

FAIRE BOUILLIR AVANT CONSOMMATION POUR LES PERSONNES SENSIBLES (JEUNES ENFANTS, FEMMES ENCEINTES ET PERSONNES DONT LE SYSTEME IMMUNITAIRE EST AFFAIBLI).

Il s'utilise dans les boissons chaudes ou froides. Pour toute préparation qui comporte une cuisson (crêpes, quiches, gâteau...), il peut être ajouté directement sans avoir été bouilli.

Conservation : Le lait cru se conserve 3 jours au réfrigérateur. Après l'avoir fait bouillir, vous pouvez le garder 1 semaine au réfrigérateur. Il peut également être congelé pour être conservé plus longtemps (6 mois).