La tomme à Lili BIO affinée sur bois

La tomme à Lili BIO affinée sur bois

Prix de vente : 6.25 ¤ l'unité 

 Bio

  • 25.00 ¤ / kg
  • Producteur : MAZIERE Lisiane - Château le Pis (33)
  • Origine production : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Origine transformation : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 250 g
  • Date limite de consommation : 60 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La tomme à Lili BIO affinée sur bois

Le lait utilisé est non-pasteurisé, ce qui permet d'obtenir des fromages riches en calcium et en protéines. Ces éléments apportent une saveur et une texture distinctes.

La Tomme à Lili est un fromage à pâte ferme affiné sur planche bois naturelles, brossé avec une saumure au vin. Avec ses notes de noix et de prairie fraîche, il saura ravir les passionnés qui recherchent des saveurs franches. Pour pousser l'expérience au maximum, nous vous proposons de l'agrémenter d'une confiture de fruits rouges ou de figues et d'un verre de notre Bordeaux Le Pis rouge!
Une découverte assurée pour les amateurs de vrai fromage.

Conditionné en emballage écologique compostable et biodégradable pour respecter l'environnement. Redécouvrez le goût et les bienfaits nutritifs des vrais produits naturels!

Ingrédients : LAIT CRU ENTIER, présure naturelle, saumure