La Spiruline de Julie BIO - En Comprimés
Bio
Bien être
Prix de vente : 22.50 € l'unité
- 250.00 € / kg
- Producteur : ESTINGOY Julie et Yann - La Spiruline de Julie (33)
- Origine : FRANCE
- Lieu de transformation : FRANCE
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Légume transformé
- Conditionnement : Pot 90 g
- Date limite de consommation : 2 ans
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Notre spiruline, approuvée par nos clients pour l’efficacité !
Découvrez notre spiruline en comprimés (facile à prendre) dans son pot en verre spécialement choisi par nos soins afin d’obtenir une conservation optimale !
Compression à froid sans agglomérant (100% spiruline)
Spiruline “Made in France”, produite en conscience.
Séchée à basse température et cultivée sans pesticides, herbicides, insecticides et fongicides.
Souche de spiruline contrôlée :” Paracas” (Pérou)
La spiruline de Julie a une haute teneur en phycocyanine (oscille entre 21 et 34 % de phycocyanine brute) selon la période et l’année.
C’est quoi la Spiruline ?
Micro-algue bleue classée SUPER-ALIMENT naturellement riche en protéines et vitamine B12, source de fer (le fer contribue à réduire la fatigue)
Découvrez en cliquant sur les liens:
Comment je la consomme ?
(1 comprimé = 500 mg = 0.5 g)
De 6 à 18 comprimés par jour le matin ou répartis sur la journée.
A noter :
- Lors d’un premier essai, prendre 4 à 6 comprimés la première semaine et augmenter le dosage si nécessaire.
- Vous pouvez prendre jusqu’à 18 comprimés si vous ne consommez pas de protéines.
1 boîte de 90 g correspond à 30 jours de cure à raison de 6 comprimés par jour (soit 3 g) pour une personne.
Conseils plus ?
Meilleure conservation : Ce pot en verre permet de garder toutes les propriétés nutritionnelles de notre spiruline et la phycocyanine est protégée de la lumière…
Durée de conservation = 24 mois
Allez plus loin ?
Suivez-nous sur facebook, Instagram ou même sur notre chaine youtube (s’abonner)
Voici la dernière vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=6FXX3zoQrdw
Précautions :
A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Consommation déconseillée aux personnes allergiques, aux individus atteints de phénylcétonurie, d’hémochromatose (trop de fer dans le sang), aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants.