La Spiruline de Julie BIO - En Brindilles

La Spiruline de Julie BIO - En Brindilles

 Bio
 
Cadeau
 
Saint-Valentin

Prix de vente : 21.50 € l'unité 

  • 238.89 € / kg
  • Producteur : ESTINGOY Julie et Yann - La Spiruline de Julie (33)
  • Origine production : FRANCE
  • Origine transformation : FRANCE
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Légume transformé
  • Conditionnement : Pot 90 g
  • Date limite de consommation : 2 ans

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

La Spiruline de Julie BIO - En Brindilles

Notre spiruline, approuvée par nos clients pour le goût et la qualité !

Découvrez notre spiruline en brindilles douce et croquante en bouche dans son pot en verre spécialement choisi par nos soins afin d’obtenir une conservation optimale!

 

La Spiruline en Brindilles bénéficie d’un minimum de transformation.

 

Spiruline “Made in France”, produite en conscience.

Séchée à basse température et cultivée sans pesticides, herbicides, insecticides et fongicides.

Souche de spiruline contrôlée :” Paracas” (Pérou)

Spiruline en Brindilles a une haute teneur en phycocyanine (oscille entre 23 et 34 % de phycocyanine brute) selon la période et l’année.


C’est quoi la Spiruline ?

Micro-algue bleue classée SUPER-ALIMENT naturellement riche en protéines et vitamine B12, source de fer (le fer contribue à réduire la fatigue).

Découvrez en cliquant sur les liens:


Comment je la consomme ?

(1 cuillère à café = 3 grammes)

De 1 à 3 Cuillère (s) à café par jour dans votre alimentation. Elle peut être mélangée à un yaourt, un smoothie, une salade ou même un gâteau au chocolat !

Ne pas chauffer, incorporer au dernier moment.

A noter :

  • Lors d’un premier essai, prendre 3 grammes la première semaine et augmenter le dosage si nécessaire.
  • Vous pouvez prendre 3 cuillères à café si vous ne consommez pas de protéines.

 

1 POT de 90 g correspond à 30 jours de cure à raison de 1 cuillère à café par jour (soit 3 g) pour une personne.


Meilleure conservation : Ce pot en verre permet de garder toutes les propriétés nutritionnelles et gustatives de notre spiruline et permet de protéger la phycocyanine de la lumière.

 

Durée de conservation = 24 mois


Allez plus loin ?

Suivez-nous sur facebook, Instagram ou même sur notre chaine youtube (s’abonner)

Voici la dernière vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=6FXX3zoQrdw


 Précautions :

A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain. Consommation déconseillée aux personnes allergiques, aux individus atteints de phénylcétonurie, d’hémochromatose (trop de fer dans le sang), aux femmes enceintes ou allaitantes et aux enfants.

Nous vous proposons également