La Molle du Pis BIO (boite bois spéciale four)

La Molle du Pis BIO  (boite bois spéciale four)

Prix de vente : 5.98 ¤ l'unité 

 Bio

  • Producteur : MAZIERE Lisiane - Château le Pis (33)
  • Origine production : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Origine transformation : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

La Molle du Pis BIO  (boite bois spéciale four)

Fromage au lait cru de vache, affiné de 4 à 6 semaines, évoquant les laiteries de pâturage. Le lait utilisé est issu des méthodes de l'agriculture Biologique et est non-pasteurisé, ce qui permet d'obtenir un fromage riche en calcium, en protéines et en ferments lactiques. Ces éléments apportent une saveur et une texture unique et procurent de nombreux bienfaits au système digestif.

La Molle du Pis est un fromage naturel et crémeux à pâte molle à croûte fleurie. Nous vous le proposons dans une boîte en bois pour vous permettre de le préparer au four ou dans les braises de votre barbecue et le déguster chaud et fondant.
Une découverte unique pour les passionnés de vrai fromage!

Ingrédients : LAIT CRU ENTIER, présure naturelle, sel, poivre