Kiwis pour confiture (Plateau de 5 kg)
Nouveau
Prix de vente : 12.95 € l'unité
- 2.59 € / kg
- Producteur : BURNEREAU Thierry - Château de Bel-Air & EARL Burnereau (33)
- Origine : Saint Jean de Blaignac (33420)
- Type produit : Kiwi
- Conditionnement : 5 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
1 plateau de 5 kg de Kiwi pour la réalisation de superbes confitures ou purées de fruit.
Variété: HAYWARD
Calibre: <65g (Petits calibres)
Catégorie: 2
Origine: France (33,St Vincent de Pertignas)
Parfaite la confiture toute verte pour changer des rouges et des oranges ! Tartinez là sans hésiter pour le petit déjeuner ou même pour agrémenter vos desserts. Saviez-vous que le kiwi est plus riche en vitamine C que l'orange ?
Ce délicieux fruit à la chair tendre et sucrée ravis les grands et les petits à tous les moments de la journée! Conservation:
Conservez toujours vos fruits dans le bas du réfrigérateur, si possible à 4°, à l'abri de la lumière, et pensez à les sortir plusieurs heures avant de les déguster.
Atouts santé: Aussi surprenant soit-il, ce délicieux fruit contient plus de vitamines que l'orange!
Les coteaux de Fargues, c'est une entreprise familiale qui exploite 6,5 hectares de vergers : pommiers, poiriers, cerisiers, un peu de kiwis et de pêches. Engagés depuis plusieurs années dans l'agriculture raisonnée, nous effectuons des observations et des comptages régulièrement nous permettant d'apporter soins et protections adaptés, afin de donner du sens à notre métier : faire produire à la terre ce qu'elle a de meilleur, tout en la protégeant. Ainsi nos vergers sont pleins de vie, et c'est cette vitalité qui leur permet de donner d'aussi bons produits. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité. La fraîcheur et la maturité du produit sont les clefs de notre engagement à satisfaire le consommateur que nous sommes et que vous êtes. Des fruits que nous aimons et dont nous sommes fiers. Nous cueillons nos fruits à parfaite maturité afin de vous assurer la meilleure qualité gustative possible. Pour résumer, nous travaillons de manière responsable dans nos vergers et pratiquons l'agriculture raisonnée et raisonnable.