Jambon sec 12 mois (200 g minimum)

Jambon sec 12 mois (200 g minimum)

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 8.35 € l'unité 

  • 41.75 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 60 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Jambon sec 12 mois (200 g minimum)

Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Nos produits prennent le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : minimum 14 mois pour le jambon sec.
Alors là vous touchez au saint des saints de notre charcuterie : notre réputation c'est d'abord faite pour la qualité de nos salaisons fermières.
Le jambon est conditionné sous vide pour vous permettre de le conserver plus de 2 mois dans votre réfrigérateur. Au moment de le déguster, prenez le temps d'ouvrir le sachet un bon quart d'heure avant de passer à table et de laisser l'assiette à température ambiante. Vous aurez ainsi tous les arômes. Vous m'en reparlerez ! 
1 paquet de 200g minimum de jambon sec tranché
Ingrédients : Jambon de porc, sel, poivre.

Nous vous proposons également