Jambon sec 12 mois (200 g minimum)

Jambon sec 12 mois (200 g minimum)

Prix de vente : 7.00 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 35.00 ¤ / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 60 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Nos produits prennent le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : minimum 14 mois pour le jambon sec.
Alors là vous touchez au saint des saints de notre charcuterie : notre réputation c'est d'abord faite pour la qualité de nos salaisons fermières.
Le jambon est conditionné sous vide pour vous permettre de le conserver plus de 2 mois dans votre réfrigérateur. Au moment de le déguster, prenez le temps d'ouvrir le sachet un bon quart d'heure avant de passer à table et de laisser l'assiette à température ambiante. Vous aurez ainsi tous les arômes. Vous m'en reparlerez ! 
1 paquet de 200g minimum de jambon sec tranché
Ingrédients : Jambon de porc, sel, poivre.