Goude vache nature boule 2.5 kg env.

Goude vache nature boule 2.5 kg env.

Prix de vente : 52.50 € l'unité 

Produit non disponible
  • 21.88 € / kg
  • Producteur : SPOORENBERG Jan - Fromagerie Beauséjour (33)
  • Origine production : Aillas (33)
  • Origine transformation : Gironde sur Dropt (33)
  • Type produit : Fromage affiné
  • Conditionnement : 2.4 kg
  • Date limite d'utilisation optimale : 30 jours

Goude vache nature boule 2.5 kg env.

Gouda nature au lait cru de vache.

Nature, pour bien apprécier les subtilités du lait cru

Poids: environ 2.5 kg.  Nous moulons le gouda à la main, c'est pourquoi le poids est susceptible de varier.

Vous pouvez couper le fromage en morceaux pour les congeler.

Ingrédients: lait de vache, ferments, présure, saumure (eau, sel, CaCl2).

Le lait:
Nos fromages sont produits au lait cru de chèvre et au lait cru de vache. Nos éleveurs-fournisseurs se trouvent en Gironde, Lot et Garonne et l'Aveyron. Dès son arrivée à la fromagerie, le lait est transformé en fromage. Le lait est transformé sans traitement thermique pour faire du fromage au lait cru.

Les Goudas:
Nos fromages de type Gouda sont produits suivant les méthodes artisanales utilisées aux Pays-Bas depuis des années. Après caillage et tranchage, le caillé est moulé à la main. Ensuite les fromages sont affinés sur planches d'épicéa dans notre salle d'affinage pendant au moins 3 semaines. Le résultat est un fromage arrondi avec une croûte légère et protégée par une fine couche de plastique alimentaire. Cette croûte permet de garder à l'intérieur du fromage une texture souple et onctueuse.

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