Fromage à raclette BIO
Bio
Prix de vente : 10.00 € l'unité
- 25.00 € / kg
- Producteur : MAZIERE Florian & Gaetan - Château le Pis (33)
- Origine production : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
- Origine transformation : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Fromage affinés
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 30 jours
Nous agissons de manière éco-responsable et travaillons selon les principes de l'agriculture biologique. Le lait utilisé est non-pasteurisé, ce qui permet d'obtenir des fromages riches en calcium et en protéines. Ces éléments apportent une saveur et une texture distinctes.
Notre fromage à raclette est un fromage ferme affiné naturellement dans nos chambres d'élevage. Avec ses notes de noix et de prairie fraîche, il saura ravir les passionnés qui recherchent des saveurs franches et authentiques.
Déjà tranché il apportera du caractère à vos soirées raclette. Faire tremper dans du vin blanc avant utilisation. Une découverte assurée pour les amateurs de vrai fromage.
Conditionné en emballage écologique compostable et biodégradable pour respecter l'environnement. Redécouvrez le goût et les bienfaits nutritifs des vrais produits naturels!
Ingrédients : LAIT CRU ENTIER, présure naturelle, saumure