Foie de boeuf (400g minimum)
Petit prix
Prix de vente : 4.90 € l'unité
- 12.25 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : 400 g
Composition: - 400g de foie de bœuf (2 tranches) Profitez donc de l'occasion pour le découvre ou le faire découvrir à vos proches. Peu onéreux, c'est l'aliment le plus riche en fer et très riche en vitamine B12 et vitamine A. Conservation: à conserver au réfrigérateur. La congélation de ce produit est déconseillée.
Cuisson: Mettre les tranches à la poêle dans une huile bien chaude. La cuisson doit être rapide : 1 minute de chaque côté. L'objectif est que le foie soit rosé à l'intérieur. Rajouter une persillade lors du changement de côté. Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.