Fet'à Vache fermier BIO

Fet'à Vache fermier BIO

Prix de vente : 7.00 ¤ l'unité 

 Bio

  • 43.75 ¤ / kg
  • Producteur : MAZIERE Lisiane - Château le Pis (33)
  • Origine production : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Origine transformation : Château Le Pis, 1 Pièce Neuve, 33580 Taillecavat
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 160 g
  • Date limite de consommation : 60 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Fet'à Vache fermier BIO

Le lait utilisé est non-pasteurisé, ce qui permet d'obtenir des fromages riches en calcium et en protéines. Ces éléments apportent une saveur et une texture distinctes.

Confectionné à base d'huile d'olive, de persil et d'ail bio, notre fromage est nutritif et onctueux.Parfait dans vos salades, vos tacos, en apéritif, au casse-croûte ou lors de votre repas, vous aimerez sa saveur fraîche et herbacée.
Conditionné en pot en verre car la préservation de l'environnement est importante pour nous. Redécouvrez le goût et les bienfaits nutritifs des vrais produits naturels!

Ingrédients: LAIT CRU, huile d'olive, présure naturelle, persil, ail, sel