Façon tournedos - 2 pièces (faux-filet, rumsteck - 300g minimum)

Façon tournedos - 2 pièces (faux-filet, rumsteck - 300g minimum)

Prix de vente : 12.20 ¤ l'unité 

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Façon tournedos - 2 pièces (faux-filet, rumsteck - 300g minimum)

2 pièces de 150 g environ façon tournedos (faux-filet / rumsteck). Une viande d'une qualité sans pareil qui se passe de tous les artifices pour une dégustation gourmande... A vos grills! Cuisson: Avant de la cuire, la pièce de bœuf doit être tenue à température ambiante. Salez et poivrez la pièce sur chaque face. Avant de la poêler, faites chauffer la poêle, puis versez un filet d'huile et une noix de beurre avant de poser la viande. Astuce: La pression au doigt est la façon la plus simple et la plus directe d'apprécier la cuisson de la viande! Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.