Cou de canard farci au foie gras (500 gr)

Cou de canard farci au foie gras (500 gr)

Prix de vente : 16.80 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme
 
Gauvry

Produit non disponible
  • 33.60 ¤ / kg
  • Producteur : DE GRENIER Noémie - Ferme Gauvry (33)
  • Origine production : élevé sur la ferme
  • Origine transformation : sur la ferme
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Bocal 500 g
  • Poids brut : 500 g
  • Date limite d'utilisation optimale : 1095 jours

Cou de canard farci au foie gras (500 gr)

D'une saveur incomparable, le cou de canard farci au foie gras participe depuis toujours à la renommée de la maison Gauvry.
Conservation: A conserver au frais après ouverture. Ingrédients: peau du cou de canard, chair a saucisses, foie gras de canard, sel et poivre.
Préparation : Ce cou de canard peut se consommer froid ou chaud. Sa saveur originale permet de le déguster seul ou de l'accorder à de nombreux mets. Par exemple, il est divin servi en plat sur un lit de pommes de terre ou froid avec une salade et des pommes tièdes.
Domaine familial depuis 1664, le château Gauvry vous offre de découvrir l'authenticité du canard et des produits gastronomiques de Gironde. Également ferme-auberge, le domaine promeut le développement local par la vente directe en mettant en avant la prise en charge de l'élevage de A à Z: du gavage à l'assiette.