Chorizo sec de porc - fort - (200 g minimum)
Bienvenue à la ferme
Apéro
Prix de vente : 6.70 € l'unité
- 33.50 € / kg
- Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
- Origine : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
- Lieu de transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
- Type produit : Charcuterie
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 25 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Ce délicieux chorizo est fabriqué avec du piment d'Espelette. Il prend le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : 3 à 4 semaines minimum.
Alors là, vous touchez au saint des saints de notre charcuterie : notre réputation c'est d'abord faite pour la qualité de nos salaisons fermières. Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Ce délicieux chorizo est fabriqué avec du piment d'Espelette. Il prend le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : 3 à 4 semaines minimum. Vous m'en reparlerez !
Ingrédient : Epaule, jambon et poitrine de porc, sel, piment d'Espelette, ail, huile d'olive vierge, poivre, boyau naturel de porc.