Chorizo sec de porc (200 g minimum)

Chorizo sec de porc (200 g minimum)

Prix de vente : 5.70 ¤ l'unité 

 Bienvenue à la ferme

  • 28.50 ¤ / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 25 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Ce délicieux chorizo est fabriqué avec du piment d'Espelette. Il prend le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : 3 à 4 semaines minimum.
Alors là, vous touchez au saint des saints de notre charcuterie : notre réputation c'est d'abord faite pour la qualité de nos salaisons fermières. Aucun conservateur, nous ne travaillons qu'avec du sel de Salies de Béarn et du poivre. Ce délicieux chorizo est fabriqué avec du piment d'Espelette. Il prend le temps de sécher tranquillement afin de développer des saveurs exceptionnelles : 3 à 4 semaines minimum. Vous m'en reparlerez !
Ingrédient : Epaule, jambon et poitrine de porc, sel, piment d'Espelette, ail, huile d'olive vierge, poivre, boyau naturel de porc.