Boudin frais (400g minimum)

Boudin frais (400g minimum)

 Bienvenue à la ferme

Prix de vente : 5.40 € l'unité 

Produit en rupture

  • 13.50 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : 400 g
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Boudin frais (400g minimum)

Voici notre recette de boudin frais préparé avec de la viande, des oignons et de l'ail. La viande est cuite dans un bouillon de vrais légumes frais. Vous pouvez le déguster frais ou le faire cuire à la poêle avec quelques pommes ou une bonne purée de pommes de terre. Ingrédients : Tête, gorge, jarret, coeur, langue et sang de porc, oignons, ail, sel, poivre, boyaux de porc.

Nous vous proposons également