Boudin frais (400g minimum)
Bienvenue à la ferme
Prix de vente : 5.40 € l'unité
5.40 €400 g
- 13.50 € / kg
- Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
- Origine : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
- Lieu de transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
- Type produit : Charcuterie
- Conditionnement : 400 g
- Date limite de consommation : 4 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Voici notre recette de boudin frais préparé avec de la viande, des oignons et de l'ail. La viande est cuite dans un bouillon de vrais légumes frais. Vous pouvez le déguster frais ou le faire cuire à la poêle avec quelques pommes ou une bonne purée de pommes de terre. Ingrédients : Tête, gorge, jarret, coeur, langue et sang de porc, oignons, ail, sel, poivre, boyaux de porc.