Boudin blanc truffé par 2 unités (200g minimum)

Boudin blanc truffé par 2 unités (200g minimum)

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs

Prix de vente : 5.00 € l'unité 

Produit non disponible
  • 25.00 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 7 jours

Boudin blanc truffé par 2 unités (200g minimum)

Notre boudin blanc maison truffé aux saveurs de l'hiver, est fabriqué avec des truffes du Périgord. Il sera le bienvenu sur vos tables de fin d'année. Dégustez le réchauffé sur un lit de pommes fruit par exemple.
Ingrédients : Lait, épaule et ventrêche de porc, blanc d'oeuf, échalotte, beurre, maizena, porto, sel, truffe (1%), poivre, épices.

Nous vous proposons également