Boudin blanc nature par 2 unités (200g minimum)
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Petit prix
Prix de vente : 3.40 € l'unité
3.40 €200 g
- 17.00 € / kg
- Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
- Origine : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
- Lieu de transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
- Type produit : Charcuterie
- Conditionnement : 200 g
- Date limite de consommation : 5 jours
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Notre boudin blanc maison nature aux saveurs de l'hiver, est fabriqué avec uniquement du porc, des oeufs, du lait, un peu de porto et de quatre épices. Il sera le bienvenu sur vos tables de fin d'année. Dégustez le réchauffé sur un lit de pommes fruit par exemple.
Ingrédients : Lait, épaule et ventrêche de porc, blanc d'oeuf, échalotte, beurre, maizena, porto, sel, poivre, 4 épices.