AIL DES OURS (bouquet de 50g)

Bio
Nouveau
Prix de vente : 3.80 € l'unité
3.80 €
- Producteur : MILLOT CORRE Jean-Sébastien - Potager de la Vernerie
- Origine : SAINT ANDRE DE CUBZAC
- Lieu de transformation : SAINT ANDRE DE CUBZAC
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Aromate
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Voici l'ail des ours qui arrive ! Comme son nom l'indique, cette plante sauvage a une bonne odeur d'ail.
Vous pouvez la manger en la faisant cuire sans sa tige, avec une omelette, sur des pommes de terre, régalez vous en la ciselant fraiche sur une tartine de fromage frais
L'ail des ours frais est en général finement haché et mélangé au plat ou parsemé sur le dessus à la fin de cuisson. L'ail des ours perd son arôme lorsqu'on le cuit.
L'herbe aromatique doit donc être ajoutée en fin de préparation.