Jambon blanc sans sel nitrité (200 g minimum)

Jambon blanc sans sel nitrité (200 g minimum)

 Bienvenue à la ferme
 
Petit prix

Prix de vente : 5.75 € l'unité 

  • 28.75 € / kg
  • Producteur : GROSZ Fabienne et Pierre - Ferme de Baruteau (47)
  • Origine production : FERME DE BARUTEAU 47260 BRUGNAC
  • Origine transformation : FERME DE BARUTEAU 24560 PLAISANCE
  • Type produit : Charcuterie
  • Conditionnement : 200 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Jambon blanc sans sel nitrité (200 g minimum)

Cuit dans un bouillon de légumes et herbes frais, après 14 jours de préparation, dégustez "LE" jambon blanc de Fabienne, maintenant disponible sans sel nitrité !
Quantité : 3 à 4 tranches
Ingrédients : Jambon de porc, bouillon de légumes (carotte, poireaux, oignons, ail, baies de genièvre, clou de girofle, romarin, thym, laurier), couennes de porc, sel, sucre.

Nous vous proposons également