Tranches de gigot (500g minimum)
Prix de vente : 18.80 € l'unité
Produit en rupture
- 37.60 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : 500 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
3 à 4 tranches. Idéal pour 2 personnes. Une viande d'une qualité sans pareil qui se passe de tous les artifices pour une dégustation gourmande... Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idée: Déguster ces succulentes pièces d'agneau avec une crème à l'ail (ail, crème liquide, sel, poivre)... Un régal! L'agneau des Éleveurs Girondins est un agneau léger élevé sous la mère en bergerie recevant une complémentation en céréales. Élevé dans nos fermes avec le plus grand soin, cet agneau jeune présente une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.
3 à 4 tranches. Idéal pour 2 personnes. Une viande d'une qualité sans pareil qui se passe de tous les artifices pour une dégustation gourmande... Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idée: Déguster ces succulentes pièces d'agneau avec une crème à l'ail (ail, crème liquide, sel, poivre)... Un régal! L'agneau des Éleveurs Girondins est un agneau léger élevé sous la mère en bergerie recevant une complémentation en céréales. Élevé dans nos fermes avec le plus grand soin, cet agneau jeune présente une viande tendre de couleur rosée à la saveur remarquable.