
Ma semaine fermière c'est une cagette remplie de produits frais, locaux et de saison, directement issus de nos producteurs.
À l’intérieur : tout le nécessaire pour préparer 5 plats savoureux pour 2 personnes, avec des fiches recettes simples, rapides et pleines de goût.
Cuisinez local, mangez fermier, savourez l’authenticité !
Ma semaine classique :
Une semaine colorée et pleine de saveurs, pensée pour allier plaisir et simplicité :
- Salade gourmande : pommes de terre nouvelles, pois chiches, concombre, lardons et mozzarella
- Tarte fine à la courgette accompagnée de ventrêche de porc grillée et d'une sauce crémeuse au basilic
- Pâtes à la tomates, basilic et chorizo : Direction l'Italie !
- Flan de courgettes et sauce au tourin de tomates : Un repas chaud/froid très agréable
- Salade composée, lentilles, aubergines rôties, champignons accompagnée de pavés de truite
Ma semaine végé :
Des recettes végétariennes savoureuses, pour une semaine tout en légèreté et en gourmandise :
- Tarte fine à la courgette et sauce crémeuse au basilic
- Salade de pommes de terre nouvelles, pois chiches, concombre et mozzarella
- Flan de courgettes et sauce au tourin de tomates pour un repas chaud/froid !
- Salade verte, lentilles, aubergines rôties et champignons : une salade composée au notes d'été
- Pâtes à la tomate et au basilic : Bon voyage en Italie !