Ma semaine fermière c'est une cagette remplie de produits frais, locaux et de saison, directement issus de nos producteurs.
À l’intérieur : tout le nécessaire pour préparer 5 plats savoureux pour 2 personnes, avec des fiches recettes simples, rapides et pleines de goût.

Cuisinez local, mangez fermier, savourez l’authenticité !




Ma semaine classique :

Une semaine colorée et pleine de saveurs, pensée pour allier plaisir et simplicité :
 

  • Salade gourmande : pommes de terre nouvelles, pois chiches, concombre, lardons et mozzarella
 
  • Tarte fine à la courgette accompagnée de ventrêche de porc grillée et d'une sauce crémeuse au basilic
 
  • Pâtes à la tomates, basilic et chorizo : Direction l'Italie !
 
  • Flan de courgettes et sauce au tourin de tomates : Un repas chaud/froid très agréable 
 
  • Salade composée, lentilles, aubergines rôties, champignons accompagnée de pavés de truite


Ma semaine végé :

Des recettes végétariennes savoureuses, pour une semaine tout en légèreté et en gourmandise :
 

- Tarte fine à la courgette et sauce crémeuse au basilic
 

- Salade de pommes de terre nouvelles, pois chiches, concombre et mozzarella
 

- Flan de courgettes et sauce au tourin de tomates pour un repas chaud/froid !
 

- Salade verte, lentilles, aubergines rôties et champignons : une salade composée au notes d'été 
 

- Pâtes à la tomate et au basilic : Bon voyage en Italie !
 


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