Rôti épaule de veau (1,2Kg minimum)

Prix de vente : 27.00 ¤ l'unité
- 22.50 ¤ / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine production : Aquitaine
- Origine transformation : Gironde
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 1.2 kg
Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse.
Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idéal pour 6 personnes.
Le b½uf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de b½uf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.