Rôti épaule de veau (1,2Kg minimum)

Rôti épaule de veau (1,2Kg minimum)

Prix de vente : 27.00 ¤ l'unité 

Produit disponible en ligne dans un délai de 1 jour(s) avant la livraison

Rôti épaule de veau (1,2Kg minimum)

Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idéal pour 6 personnes.
Le b½uf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de b½uf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.