Quasi de veau avec os (1,2Kg minimum)

Quasi de veau avec os (1,2Kg minimum)

Prix de vente : 38.04 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Quasi de veau avec os (1,2Kg minimum)

Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idéal pour 5 personnes.

La boucherie peut vous le préparer de deux façons:  en rôti bardé ou en escalopes. Merci de préciser votre choix en commentaire.

Le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de veau de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.

Nous vous proposons également