Pignou, petit Bleu Fermier (pièce 350g)- La Grange de la Haute Vallée
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Appellation d'origine protégée
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 8.20 € l'unité
- 23.43 € / kg
- Origine : Albepierre-Bredons (15), France
- Lieu de transformation : Albepierre-Bredons (15), France
- Type produit : Fromage affiné
- Conditionnement : 350 g
Fromage en précommande - Livraison le 20 décembre.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Précommande jusqu'au 15 décembre minuit.
Ce produit vous sera livré sur le point de retrait choisi lorsque vous passez la précommande.
Produit à Pignou, sur la commune d'Albepierre par la Grange de la Haute Vallée, ce fromage persillé au lait cru et entier est ensuite affiné 45 jours minimum à la ferme.
De la famille des pâtes persillées, le Pignou est un petit bleu fermier plus typé, qui vous surprendra par sa texture franche et son caractère.