Fèves (500g)

Fèves (500g)

 Nouveau

Prix de vente : 1.70 € l'unité 

  • 3.40 € / kg
  • Producteur : LOBET Stéphane - EARL Lobet (33)
  • Origine : La Pargaux, 33180 Vertheuil
  • Lieu de transformation : 9 Rue de Caumartin, 33180 Vertheuil
  • Type produit : Légume
  • Conditionnement : 500 g

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Fèves (500g)

Sachet de 500g de fèves cultivées sans traitement dans le Médoc. Les fèves accompagnent parfaitement la viande de porc et d'agneau. On vante les vertus de la fève crue mais, cuite, elle nous séduit aussi ! : - 5 à 8 minutes à la vapeur (ou 5 minutes à l?autocuiseur) : arrosez-les d?un filet d?huile d?olive et de quelques gouttes de jus de citron. Touche finale : ciselez un peu de cerfeuil ! - 15 minutes à la casserole : à feu doux avec un fond de bouillon et une noix de beurre. Idéal pour accompagner une côte de veau ou un filet de poisson. - 4 à 5 minutes à la poêle ou au wok : à feu vif, dans de l?huile d?olive, avec de l?ail et du persil haché.
Sachet de 500g de fèves cultivées sans traitement dans le Médoc. Les fèves accompagnent parfaitement la viande de porc et d'agneau. On vante les vertus de la fève crue mais, cuite, elle nous séduit aussi ! : - 5 à 8 minutes à la vapeur (ou 5 minutes à l?autocuiseur) : arrosez-les d?un filet d?huile d?olive et de quelques gouttes de jus de citron. Touche finale : ciselez un peu de cerfeuil ! - 15 minutes à la casserole : à feu doux avec un fond de bouillon et une noix de beurre. Idéal pour accompagner une côte de veau ou un filet de poisson. - 4 à 5 minutes à la poêle ou au wok : à feu vif, dans de l?huile d?olive, avec de l?ail et du persil haché.

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