Escalope de veau - 4 à 6 pièces (cuisseau, noix - 800g minimum)
Prix de vente : 28.49 € l'unité
- 35.61 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Veau
- Conditionnement : 800 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler. Idéal pour 4 personnes. Mentions légales: Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie de plus ou moins 5% lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
Préparation: L'idéal pour cette pièce est une grillade. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez des aromates de votre choix. Saisir à feu vif de chaque côté en ne retournant la pièce qu'une seule fois. Le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de veau de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.