Caissette Veau de lait du Terroir (2,2Kg minimum)
Prix de vente : 85.00 € l'unité
- 38.64 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Veau
- Conditionnement : 2.2 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Composition: - Côte filet (500g minimum) - Rôti épaule (800g minimum) - Côte découverte (500g minimum) - Brochettes de veau (3 brochettes de sous-noix de 120g minimum) Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler.
Le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de veau de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.