Caissette Métropole (3,2Kg minimum)
Barbecue
Prix de vente : 89.25 € l'unité
- 27.89 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : 3.2 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Composition: - Steaks (poire, merlan, dessus de palette - 500g minimum) - Rôti de boeuf (tende de tranche, tranche grasse - 800g minimum) - Saucisse de boeuf (collier, poitrine - 500g minimum) - Rôti d'épaule de veau (800g minimum) - Côtes découvertes (600g minimum) Une viande de qualité pour des recettes traditionnelles d'exception... A vos fourneaux! Cette caissette est un assortiment de pièces de bœuf ou de veau à griller, à rôtir ou à braiser. Vous découvrirez ainsi réunies dans un coffret, toutes les saveurs et la qualité du terroir Girondin. Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler.
Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Le bœuf des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de bœuf de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.