Caissette Entre Deux Mers (5Kg minimum)
Prix de vente : 91.25 € l'unité
- 18.25 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine : Aquitaine
- Lieu de transformation : Gironde
- Type produit : Veau
- Conditionnement : 5 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison
Composition: - Navarin d'agneau (collier, poitrine - 1Kg minimum) - Rôti de boeuf (gîte - 1Kg minimum) - Blanquette de veau (collier, poitrine - 1Kg minimum) - Rôti d'épaule de veau (1Kg minimum) - Bourguignon (collier, poitrine - 1Kg minimum) Une viande de qualité pour des recettes traditionnelles d'exception... A vos fourneaux! Le veau des éleveurs girondins est élevé de façon traditionnelle au lait de la mère. Cela lui confère une viande rosé clair tendre et savoureuse. Le veau des Éleveurs Girondins est élaboré à partir de ces races d'exception que sont la Blonde d'Aquitaine, la Limousine et la Bazadaise. Notre viande de veau de terroir est issue d'un élevage traditionnel au pâturage et d'une alimentation à base de fourrages et de céréales. Elle se situe ainsi pleinement dans le créneau des viandes haut de gamme.