Caissette agneau de Pauillac (3,3Kg minimum)

Prix de vente : 119.64 € l'unité
- 36.25 € / kg
- Producteur : Groupement des Éleveurs Girondins (33)
- Origine production : Aquitaine
- Origine transformation : Gironde
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : 3.3 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Composition: - Épaule (1,3 Kg minimum) - Côte charnue d'agneau (1Kg minimum) - Navarin (collier, poitrine - 1Kg minimum) Une viande de qualité pour des recettes traditionnelles d'exception... A vos fourneaux! Conservation: Conserver au réfrigérateur et consommer avant la date limite. Peut également se congeler.
L'agneau de Pauillac est une production confidentielle réalisée exclusivement en Gironde. Ce produit haut de gamme élevé en bergerie et nourri essentiellement au lait de la mère est reconnu par une indication géographique protégée (IGP) et bénéficie d'un label rouge garant de sa qualité supérieure.