Boîte de spiruline en brindilles (100 g) - CURE 1 MOIS

Boîte de spiruline en brindilles (100 g) - CURE 1 MOIS

Prix de vente : 17.00 ¤ l'unité 

Produit non disponible
  • 170.00 ¤ / kg
  • Producteur : ESTINGOY Julie et Yann - La Spiruline de Julie (33)
  • Origine production : 5, lieu-dit Le Fougueyra, 33350 Flaujagues
  • Origine transformation : 5, lieu-dit Le Fougueyra, 33350 Flaujagues
  • Type produit : Epicerie locale
  • Conditionnement : 100 g

Boite de 100 g biodégradable contenant de la spiruline en brindilles, cure d'un mois.

A SAVOIR : La spiruline contient plus de protéines, de fer, de béta-carotène, de vitamine B12, d'acide gamma-linolénique qu'aucun autre aliment connu à ce jour !
PRODUCTION : Spiruline de haute qualité 100% naturelle et originelle produite et conditionnée en Gironde à Flaujagues. L'association avec le sel de l'Île de Ré lui apporte minéraux et oligoéléments de qualités supérieures. Séchée à moins de 42°C pour ne pas altérer ses propriétés nutritionnelles exceptionnelles. Cultivée sans pesticides, herbicides, insecticides, fongicides et non OGM. Elle ne contient ni colorant ni conservateur. Les brindilles issues de ce procédés révèlent une spiruline pleine de vitalité.
CONSOMMATION : Sous forme de brindilles (paillettes), notre spiruline a un goût croquant et salé. Elle s'associe parfaitement à notre cuisine d'aujourd'hui, comme par exemple dans un jus de fruit, une salade, de la tapenade, du pesto, des pâtes, du riz... Elle se consomme tel un condiment s'associant à beaucoup de vos mets culinaires. Donc faites le plein d'énergie et bonne dégustation !
COMPOSITION : Valeur énergétique = 390 kcal / 100 g Protéines = 65 g Glucides = 15 g (dont sucres = 1.8 g) Graisses = 7 g (acides gras saturés = 3.3 g) Sel = 3.7 g EN DÉTAIL : - Des protéines végétales complètes hautement assimilables - 12 vitamines (Béta-carotène+E+B1+B2+B3+B5+B6+B8+B9+B12+Inositol et K) - 11 minéraux et oligoéléments (Calcium+Fer+Magnésium+Phosphore+Potassium+Zinc+Cuivre+Manganèse+Sodium+Chrome+Sélénium) - 17 acides aminés dont 8 essentiels (Isoleucine+Leucine+Lysine+Méthionine-Valine-Phénylalanine+Thréonine+Tryptophane - 3 Pigments (Phycocyanine+Chlorophylle+Caroténoïde) - Des enzymes dont la superoxyde dismutase (SOD) - Des acides gras essentiels (dont l'acide gammalinolénique) - Des glucides