Tourte de poularde aux morilles et champagne 4pers.(Precommande) Remis Semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 32.90 € l'unité
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Savourez notre tourte à la poularde, garnie de morilles et relevée de Champagne. Sous sa pâte dorée et croustillante, elle offre une farce tendre et parfumée, alliant la douceur de la volaille et le goût boisé des morilles. Un plat généreux et convivial, idéal pour vos repas de fêtes. 4/6 personnes
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
CUISSON
Réchauffer à 150°C
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Farce fine 100% viande de volaille [viande de volailles (42%), morilles 6%, crème liquide, champagne, œuf, épices et aromates], pâte feuilletée [farine, beurre, eau, sel], noisette
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Salade avec des pickles de légumes.