Terrine de volailles de Noël au foie gras 300g (Precommande) Remis Semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 17.90 € l'unité
- 59.67 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Savourez notre terrine de volaille de Noël, sublimée par du foie gras fondant et des figues délicatement sucrées. Une recette festive et gourmande, parfaite pour partager des moments d’exception autour de saveurs riches et raffinées.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Farce fine 100% volaille, coeur de foie gras mi-cuit, figues et raisins flambés au cognac
CUISSON
A deguster froid.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Viande de volaille, figues, raisins, échalottes, cognac, beurre, gelée bovine, sel et poivre
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Pain de campagne et compotée d’oignons.