Sauce aux morilles

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 22.00 € l'unité
- 73.33 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Légume en bocal
- Conditionnement : 300 g
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Cette sauce aux morilles, onctueuse et savoureuse, est idéale pour accompagner vos volailles de fête ou vos rôtis. Son parfum boisé et sa richesse en morilles subliment vos plats et ajoutent une touche gourmande et raffinée à vos repas festifs.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
CUISSON
Faire réchauffer à la température de dégustation.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Crème fraîche, morilles (7,5%), Sauternes, échalotes, beurre, sel, poivre, épices
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Idéal avec le rôti de poularde aux morilles ou une poularde festive