Rôti de poularde aux morilles environ 1kg 4-6 pers. (Précommande) Remis semaine 51

Rôti de poularde aux morilles environ 1kg 4-6 pers. (Précommande) Remis semaine 51
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 53.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Rôti de poularde aux morilles environ 1kg 4-6 pers. (Précommande) Remis semaine 51

Savourez notre rôti de poularde aux morilles et vin jaune du Jura, un plat délicat et savoureux. Les morilles apportent leur richesse boisée, tandis que le vin jaune du Jura sublime la volaille, créant une combinaison parfaite de saveurs pour un repas festif et raffiné.

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit

Poularde désossée et roulée avec une farce (100% volaille) aux morilles crémées.

CUISSON

Cuisson départ à froid 150°C pendant 1h15.

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Poularde entièrement désossée 53%, farce 43% [poulet, sauternes, morilles 2,2%, échalote, beurre, sel, ail, poivre, épices], crépine de porc, poitrine de porc séchée, crème fraîche

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison.

Nous vous proposons également