Rôti de poularde aux morilles environ 1kg 4-6 pers. (Précommande) Remis semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 53.00 € l'unité
- 53.00 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 1 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Savourez notre rôti de poularde aux morilles et vin jaune du Jura, un plat délicat et savoureux. Les morilles apportent leur richesse boisée, tandis que le vin jaune du Jura sublime la volaille, créant une combinaison parfaite de saveurs pour un repas festif et raffiné.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Poularde désossée et roulée avec une farce (100% volaille) aux morilles crémées.
CUISSON
Cuisson départ à froid 150°C pendant 1h15.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Poularde entièrement désossée 53%, farce 43% [poulet, sauternes, morilles 2,2%, échalote, beurre, sel, ail, poivre, épices], crépine de porc, poitrine de porc séchée, crème fraîche
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison.