Rôti de poularde aux cèpes et aux marrons environ 1kg 4-6 pers. (Précommande) Remis semaine 51
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 52.00 € l'unité
- 52.00 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 1 kg
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 11 Décembre à minuit
Poularde désossée et roulée avec une farce aux cèpes du Médoc et marrons glacés
CUISSON
« Démarrage four froid, cuisson 1h15 à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
POULARDE entièrement désossée 52%, farce 43% [poulet, cèpes , marron glacé, échalote, beurre, sel, poivre, épices], crépine de porc, poitrine de porc séchée, crème fraîche
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison.