Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 125.00 € l'unité
- 62.50 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 2 kg
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Dégustez notre rôti de chapon farci au foie gras, aux figues, aux raisins et au pain d’épices, une véritable explosion de saveurs. La douceur des fruits, la richesse du foie gras et les arômes épicés se marient harmonieusement pour offrir un plat raffiné, parfait pour vos repas festifs et conviviaux.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Chapon désossé avec une farce aux figues et raisins et un insert foie gras et pain d’épices
CUISSON
« Démarrage four froid, cuisson 2h à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Viande de volaille, foie gras, figues, raisins, cognac, échalottes, pain d’épices, crème fraîche, sel et poivre
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison