Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51

Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 125.00 € l'unité 

Produit indisponible

Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 15 Décembre à minuit


Chapon désossé avec une farce aux figues et raisins et un insert foie gras et pain d’épices

CUISSON

« Démarrage four froid, cuisson 2h à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Viande de volaille, foie gras, figues, raisins, cognac, échalottes, pain d’épices, crème fraîche, sel et poivre

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison

Nous vous proposons également