Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51

Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51
Hiver
521234567891011
Printemps
1213141516171819202122232425
Été
26272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bienvenue à la ferme
 
Nouveau
 
Produits festifs
 
Précommande

Prix de vente : 125.00 € l'unité 

Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51

Dégustez notre rôti de chapon farci au foie gras, aux figues, aux raisins et au pain d’épices, une véritable explosion de saveurs. La douceur des fruits, la richesse du foie gras et les arômes épicés se marient harmonieusement pour offrir un plat raffiné, parfait pour vos repas festifs et conviviaux.

A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit


Chapon désossé avec une farce aux figues et raisins et un insert foie gras et pain d’épices

CUISSON

« Démarrage four froid, cuisson 2h à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »

CONSERVATION

A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception

LISTE DES INGRÉDIENTS

Viande de volaille, foie gras, figues, raisins, cognac, échalottes, pain d’épices, crème fraîche, sel et poivre

ALLERGÈNES

A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.

SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT

Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison

Nous vous proposons également