Rôti de chapon au foie gras environ 2kg 8-10 pers.(Precommande)Remis Semaine 51
Hiver | 51 | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | |
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | |
Automne | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 125.00 € l'unité
- 62.50 € / kg
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
- Conditionnement : 2 kg
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 11 Décembre à minuit
Chapon désossé avec une farce aux figues et raisins et un insert foie gras et pain d’épices
CUISSON
« Démarrage four froid, cuisson 2h à 150°C. Sortir du four, filmer (film alimentaire), et laisser reposer 10min. »
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Viande de volaille, foie gras, figues, raisins, cognac, échalottes, pain d’épices, crème fraîche, sel et poivre
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Frites fraîches, gratin de légumes ou purée maison