Pithivier de chapon, magret de canard, foie gras, pistache /4 pers.(Precommande) Remis Semaine 51

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bienvenue à la ferme
Nouveau
Produits festifs
Précommande
Prix de vente : 35.80 € l'unité
- Producteur : PETIT Martine et Michel - Ferme de Vertessec (33)
- Type produit : Volaille festive
Produit commandable jusqu'à 1 jour(s) avant la livraison

Notre Pithiviers réunit la chapon, le magret de canard et le foie gras dans une pâte dorée, agrémentée de pistaches pour une touche croquante. Un plat riche en saveurs, parfait pour un repas convivial à partager à 4.
A commander et à régler dès à présent pour réservation. Livraison le 20 Décembre.
Fin des précommandes le 17 Décembre à minuit
Farce fine 100% volaille, coeur au magret de canard, foie gras de canard et pistache
CUISSON
A réchauffer au four chaud pendant 15 min.
CONSERVATION
A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 5 jours après réception
LISTE DES INGRÉDIENTS
Viande de volaille, viande de poularde, magret de canard, foie gras mi-cuit, pistache, oeufs, farine, fécule de pommes de terre, vinaigre, beurre, sel et poivre.
ALLERGÈNES
A Vertessec, nous utilisons du lait, du sésame, des oeufs, des arachides, du gluten, du céleri et des fruits à coque.
SUGGESTION D’ACCOMPAGNEMENT
Jus de volailles corsé